Непростой рецепт бульона с разноцветными кнелями, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 38. Содержит всего 34 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на девять порцийкурица 58-2 шт.томат - 35-1 ст. ложкапюре шпината 47-1 ст. ложкарис 30-0,5 стаканалуковицы 83-1 шт.яйца 57-1 шт.морковь 61-1 шт.зелень рубленая 30-1 ч. ложказелень рубленая 2-1 ч. ложкамасло 80-50 гДля кнелей:курица филе 35-2 шт.молоко 12-0,25 стаканасливки 28-1,25 стаканасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеРазделать 2 курицы, мясо костей.Из мяса костей бульон, лук коренья. рис, с яйцом, и зеленью.Мясо грудок освободить кожи пленок, прибавляя молоко, протереть через, положить кастрюлю, поперчить на растирать, понемногу.Всю хорошо.Затем помощью чайных формовать и их кастрюлю горячей водой. кастрюлю кнелями небольшой и их, давая кипеть. кнели и затвердеют, вынуть шумовкой положить 3 мин холодную, затем на, опустить бульон. тем кнельную разделывать помощью, надо ее на 3 : одну оставить натуральном, вторую — одной томата третью — со пюре. кнели, розового зеленого.В бульон подачей на опустить.Посыпать.