Несложный рецепт рыбных палочек в сухарях, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 327 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМука — 1-2. л.крупное, взбитое — 1.Филе белой (палтус, ) — 700 гпанировочные приготовления (3 белого измельчите крупных, высушите в при 200 в 5 минут измельчите раз помощью техники) — 1Сыр «» тертый — ½Соус «» — 3 ст. .Каперсы (промойте мелко ) — 1 ч. .Корнишоны ( маринованные), нарезанные — 3.СольмолотыйПошаговое приготовлениеНарежьте филе шириной 2,5 см.сухари тертым, добавьте. Обваляйте рыбы муке, во яйцо., тщательно каждый в - сухарной.Слегка противень маслом. рыбу противень запекайте духовке температуре 200 10-15 минут ( раз ). Или рыбные на (по штук, ).Перемешайте соус «» с. Подайте жареной. Приятного !