Простой рецепт калифорнийского шоколадного торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 571 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Торты, Шоколадный тортВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 571 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло 225 гЯйцо куриное 8 штукСахар 200 гГорький шоколад 175 гПшеничная мука 50 гМиндаль 40 гВинный камень 1 чайная ложкаСахарная пудра по вкусуПошаговое приготовлениеВзбейте желтки с сахаром.Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Мы тоже недавно первый раз делали калифорнийский шоколадный торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем