Очень простой рецепт варенья из кабачков и апельсинов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 258 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареньеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на девять порцийКабачок - 300 гАпельсин - 0,5 шт.Сахар - 200 гВода - 50 гПошаговое приготовление.. . Мне варенье сварить - не вопрос. )) Из чего угодно!))) А апельсин - для аромата. Вообще - рациональная штука. Это когда остается кабачок, выбросить жалко, а готовить уже вроде и не знаешь что.Как приготовить варенье из кабачков и апельсинов:Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кубиком. Апельсин с кожурой - небольшими дольками.В кастрюльку выложить кабачки, влить воду и всыпать сахар. Довести до кипения и варить минут пятнадцать.Когда они станут мягкими и прозрачными, добавить апельсин. И на медленном огне варить еще 15-20 минут.Варенье готово. Хранить варенье из кабачков с апельсинами в холодильнике, в стеклянной или керамической посуде.Если хочется варенье из апельсинов и кабачков заготовить на зиму, нужно его горячим разлить в простерилизованные банки и закатать консервными крышками.Приятного чаепития!