Простой рецепт баранины со стручковой фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 177 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на десять порцийгрудинка 39-199 гфасоль 80-150 глук 56-48 гжир 16-15 гчеснок 55-3 гзелень по вкусуПошаговое приготовлениеБаранину на по 30—35, посыпают, перцем обжаривают сотейнике закрытой 20 мин. мелко лук жарят 10—15 мин. кладут от мелко стручки, заливают водой бульоном, чтобы покрыты продукты, тушат закрытой до.Заправляют зеленью, кинзы, толченым, черным, солью тушат 5, после отставляют борт и 25—30 мин приобретения аромата вкуса.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать баранину со стручковой фасолью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.