Если ворваться в тундру на особенно быстрых оленях, то, очевидно, вполне можно успеть на урожай апельсинов. Чем берет «Апельсиновая тундра»? А вы представьте себе, что мчитесь по заснеженным пустошам, попивая апельсиновый сок.Очень простой рецепт апельсиновой тундры, рецепт азербайджанской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 52 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на десять порцийкрем - сода 25 млсок апельсиновый 25 млводка 25 млликер Kahlua (или другой кофейный ликер) 25 мллед несколько кубиковПошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).Стакан охладите до легкой изморози на стенках.И будто бы этого мало, на дно положите пару—тройку кубиков льда.Поверх льда по очереди наливайте все ингредиенты (тоже охлажденные) в таком порядке: водка, крем - сода, кофейный ликер, апельсиновый сок.Перед подачей не размешивайте.