Очень простой рецепт сыроедных роллов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 257 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 8 чКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииГречка (зеленая) 1 стак. (200 мл)Морковь (1 большая или несколько маленьких) 1 шт.Оливковое масло (вообще нужно льняное масло, но здесь нет такой опции. в принципе, оливковое тоже пойдет) 1 чайн. л.Нори по вкусуПошаговое приготовлениеЗамочить гречку на ночь. Можно ее прорастить.Сырую морковь натереть на мелкую терку.Гречку и морковь размешать и сделать из этой массы пюре в блендере. Немного сбрызнув маслом, еще раз хорошо перемешать.Начинку выложить на нори и скрутить в рулетики. Можно использовать огурец, перец или авокадо, порезав их соломкой и разместив в серединку. А также такие роллы хорошо сочетаются с кунжутом. Готовые роллы не разрезайте сразу, а накрыв их пищевой пленкой, поставьте в холодильник на часик, чтобы нори немного смягчились. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила сыроедные роллы. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.