Несложный рецепт салата Колслоу с яблоками и орехами, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 107 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциикрасные сладкие яблоки – 2 шт.белый винный уксус – 1 ст. л.изюм кишмиш – 1 ст. л.морковь крупная – 250 гполоски бекона – 6 шт.соль – по вкусукраснокочанная капуста – 300 гмайонез – 150 гсок лимонный – 3 ст. л.очищенные грецкие орехи – 100 гмасло оливковое – 4 ст. л.Пошаговое приготовлениеБекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до хруста.Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Кишмиш промыть и обсушить. Орехи крупно порубить.Взбить венчиком майонез, оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль и перец. Соединить в большой миске капусту, бекон, морковь, яблоки, изюм и орехи, аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам и подать с заправкой.
готовила салат колслоу с яблоками и орехами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта