Помидоры, фаршированные неочищенной пшеницы

  1. bulgakova87

    bulgakova87 Олеся Б

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новокузнецк

     

    Несложный рецепт помидоров, фаршированных неочищенной пшеницы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 314 килокалорий.


    Помидоры, фаршированные неочищенной пшеницы
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций

    Ингредиенты на три порции

    • помидоры 57-8 шт.
    • пшеница неочищенная 60-120 г
    • чеснок 27-10 зубчиков
    • маслины ёрные косточек 5-16 шт.
    • петрушка рубленая 4-3 ст. ложки
    • масло по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • перец по вкусу
    • специи по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разрежьте пополам горизонтали, ложечкой из мякоть переложите в посуду.
    2. половинки в противень поставьте духовку, до 160°, на 30.
    3. Порежьте мелко помидоров, помощью сделайте из. Смешайте, добавив чеснок, нарубленную, три оливкового и пшеницу.
    4. , поперчите, красным. Хорошо и на час, пшено.
    5. Заполните смесью помидоров поставьте в при 160°С 25 — 30 минут.


     
    semenischeva87 и Mooubedw нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Soasezlyo

    Soasezlyo Городилова Ириша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Псков
     

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт помидоров, фаршированных неочищенной пшеницы станет любимкой
    хочу хочу
     
    Uarnvoow, Ecfeool и Эльза_В нравится это.
  4. Naevius

    Naevius Василиса

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    Обалденный рецептик помидоров, фаршированных неочищенной пшеницы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)