Простой рецепт домашнего хлеба с изюмом и корицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 463 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ХлебВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество калории: 463 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 300 гСахар 1 столовая ложкаСухие дрожжи ½ столовой ложкиМолоко ½ стаканаЯйцо куриное 1 штукаСливочное масло 50 гКорица с сахаром 3 столовые ложкиИзюм 50 гПошаговое приготовлениеТеплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Оставить на 10 минут.Муку просеять, добавить соль. Масло комнатной температуры нарезать, добавить к муке, туда же яйцо и молоко с дрожжами. Перемешать. Добавить изюм.Тесто раскатать и смазать молоком. Корицу смешать с сахаром и посыпать тесто. Свернуть и уложить в форму.Оставить в теплом месте на 1–1., 5 часа. Печь при 180 градусах минут 40–50.Очень вкусно с джемом и сливочным маслом.