Простой рецепт брускетты дольче, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 156 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийЧерешня 220 гСливочное масло 50 гКоричневый сахар 30 гСоль щепоткаБальзамический уксус 10 млКекс 16 кусковНутелла 3 столовые ложкиОливковое масло по вкусуЖареный фундук 30 гПошаговое приготовлениеЧерешню избавить от косточек и разрезать на четвертинки. В сотейнике растопить сливочное масло и потушить на нем ягоды минуту, посыпать сахаром, перемешать и снять с огня. Влить уксус, добавить соль и перелить в миску. Остудить.Ломтики классического кекса без начинки сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле. Затем смазать половиной чайной ложки нутеллы, сверху выложить примерно по полторы чайные ложки черешневой смеси и посыпать измельченным фундуком.