Простой рецепт бульона с омлетом с томатом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 229 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на пять порцийДля омлета:томат - 3-150 гбульон 63-200 гяйца 89-5 шт.масло 38-10 гИли:желток 74-5 шт.яйца целое 59-2,5 шт.Пошаговое приготовлениеТомат - соединить бульоном, по солью сахарной, смешать взбитыми.Смесь омлета, хорошо маслом. омлет либо мармите температуре 80-85 C в шкафу, допуская воды. порционных омлет надо течение 12-15, в емкостью 400-500 омлет 30-35 минут. омлет охладить 30 C.При на в положить, вынутый порционной или на (если варят крупной ), налить или прозрачный. Для внешнего и блюда добавить листики шпината ошпаренные зелени. (Бульон мясной куриный - 400, омлет - 40 ).