Простой рецепт макарон по-флотски со шкварками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 26 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на четыре порциимакароны 500 глук репчатый 1 шт.мясо отварное 300 гшпик (шпиг, шпек) 200 гмасло сливочное 1 ст. ложкаперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо отварное пропустить через мясорубку. Лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Заправить фарш. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой.Перемешать с мясом. Немного поперчить. Нажарить сало, порезанное крупными кусочками. Выложить шкварки (без жира) сверху на блюдо с макаронами или в отдельную тарелку. Подавать в горячем виде.