Щи из молодой капусты с побегами чеснока

  1. gush87

    gush87 Гуш Зина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

     

    Сложный рецепт щей из молодой капусты с побегами чеснока, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 573 килокалорий.


    Щи из молодой капусты с побегами чеснока
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Щи
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 573 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на десять порций

    • Куриные крылья 2 кг
    • Репчатый лук 3 головки
    • Сельдерей 2 стебля
    • Морковь 3 штуки
    • Капуста 1 кг
    • Помидоры 400 г
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Тимьян 5 г
    • Лавровый лист 1 штука
    • Петрушка 20 г
    • Картофель 500 г
    • Перья чеснока 50 г
    • Подсолнечное масло 50 мл
    • Оливковое масло 50 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сметана по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Куриные крылья уложить на противень, полить подсолнечным маслом, посыпать крупно нарубленным сельдереем, крупно нарубленной морковью (1 шт. ) и луком (1 шт. ). Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на полчаса — до тех пор, пока крылья не запекутся до золотистой корочки.
    2. Запеченные крылья вместе с печеными овощами положить в кастрюлю, залить тремя литрами воды и варить полчаса, снимая пену, после чего добавить лавровый лист, тимьян и стебли петрушки и варить еще полчаса.
    3. Капусту тонко нашинковать. Нарезать морковь, помидоры и лук мелкими кубиками. На оливковом масле в глубоком сотейнике пожарить до карамельного цвета морковь и лук, добавить помидоры и тушить десять минут, после чего добавить нарезанную мелкими кубиками картошку и нашинкованную капусту. Варить двадцать минут, попробовать, посолить и поперчить.
    4. Снять щи с огня, дать десять минут настояться и подавать, заправляя в тарелке сметаной, рубленой петрушкой и тонко нарезанными побегами чеснока.


     
    m_aska, АнюшаС, Кутырина В и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. m_nina

    m_nina Нина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
     

    gush87, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Emzemence и Марианна_Т нравится это.
  4. Tackaeotg

    Tackaeotg Тома Б

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    138
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новочеркасск
     

    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!