Простой рецепт бургера домашнего, с авокадо и чили, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 250 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийБулочка для гамбургера - 1 шт.Авокадо - 0,5 шт.Помидор - 0,5 шт.Перец сладкий - 0,5 шт.Перец чили свежий - 5 гСыр - 40 гПошаговое приготовлениеПодготовим продукты для приготовления домашнего бургера.Как приготовить домашний бургер: Делим булочку на две части.Шинкуем тонкими сегментами перец, нарезаем томат, авокадо и репчатый лук. Нарезаем твердый сыр пластинками.Выкладываем на хлеб кусочки помидоров.Следующий слой - кусочки спелого авокадо.Покрываем кусочками сладкого перца и чили, слегка солим плоды.Выкладываем репчатый лук.Покрываем заготовку для бутерброда твердым сыром.Накрываем второй половинкой булочки, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, ждем 5 минут.Готовый домашний бургер с авокадо и чили подаем, например, с томатным соком. Приятного аппетита!Если вы любите более острые блюда, вы можете добавить в качестве начинки маринованный лук или пикули. Они сделают вкус бургера с авокадо более ярким и пикантным. Следует помнить, что если вы готовите уличную еду для детской компании, необходимо исключить из рецепта домашнего бургера острый перец.