Простой рецепт рыбного салата по-болгарски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 283 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на семь порцийрыба томате консервированная 96-500 гсельдерей 87-100 гогурцы ёные 13-60 глук 70-20 гхрен ёртый 69-20 гмайонез 48-300 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеМелко корень, огурец лук. из выложить сито, стечь, затем ее кусочки. рыбу овощами. соединить майонезом хреном, соль заправить смесью.
готовила рыбный салат по-болгарски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта