Непростой рецепт вегетарианского буррито, рецепт мексиканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 326 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухня, Вегетарианская едаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийПомидоры 2 штукиКрасная консервированная фасоль 400 гСушеный орегано 1 чайная ложкаЗеленый салат 6 штукЛайм 1 штукаЧеснок 2 гРастительное масло 4 столовые ложкиТмин 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаПомидоры черри 6 штукАвокадо 2 штукиЛук 1 штукаПшеничные тортильи 6 штукПошаговое приготовлениеПочистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками.В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Затем добавьте порезанные помидоры, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Помидорный соус должен загустеть.Добавьте фасоль из банки (без жидкости), и готовьте еще около 3 минут.Итак, основная начинка готова. Теперь подготовьте овощи - промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и кружочками помидоры черри. Выжмите сок из лайма.Непосредственно перед тем, как заворачивать буррито, необходимо разогреть тортильи. Подержите лепешку на раскаленной сковороде в течение 10 секунд на каждой стороне.Начинаем выкладывать начинку. Сначала положите лист салата (можно также использовать шпинат, рукколу). Сверху выложите 2 ст. л. фасоли, а поверх нее — помидоры черри (несколько кружочков, я клала 4-5 кружочков).Сверху положите несколько ломтиков авокадо и полейте чайной ложкой сока лайма.Подогните боковые края тортильи и прижмите их к начинке.Большими пальцами приподнимите нижний край лепешки, накройте им начинку, и сверните буррито в направлении от себя.Чтобы было удобнее кушать, можно буррито завернуть в фольгу. Перед подачей буррито разрежьте пополам.