Простой рецепт горячего сидра, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 114 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииСидр 500 мл.Мед натуральный 1 ст. ложкКорица 5 г.Бадьян 5 г.Гвоздика 5 г.Яблоко 1 шт.Пошаговое приготовлениеПрекрасный согревающий напиток. Так как лето у нас холодное и дождливое, то этот напиток самое то. Вкус у напитка нежный, сладкий, но в тоже время имеет небольшую остроту. Эту остроту придает гвоздика. Яблоко вымойте, удалите семенное гнездо и нарежьте дольками (кожицу не снимайте).Возьмите бадьян, палочку корицы и гвоздику. Бадьян можно заменить анисом.В кастрюлю влейте сидр, положите мед и специи и доведите до кипения. Затем положите яблоки и варите до размягчения яблок, но не кипятите. Сидр сейчас продается не только яблочный, а со множеством ароматов. Например есть сидр: яблочно - черничный, яблочно - клубничный, яблочно - вишневый, яблочно - черносмородиновый. Нам нужен именно яблочный, без добавок.Затем напиток процедите и разлейте по стаканам. Подавать горячим. Украсить палочкой корицы. Приятного аппетита!