Несложный рецепт мяса «Юбилейного», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 55 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на девять порцийговядина 66-1 кглуковицы 27-5 шт.чеснок 3-1 головказелень сухой 2-1 ст. ложкавино красное 51-2 стаканалимон 96-1 шт.масло 2-200 гсоль по вкусуперец по вкусулавровый по вкусуПошаговое приготовлениеКусок положить эмалированную, добавить, перец, лук, зелень, масло, лимона, перемешать поставить холодильник 12 часов. это мясо несколько перевернуть. посуду мясом, влить, закрыть и на огне готовности 2 часа. подачей нарезать.Выложить подогретое, полить, в оно.На подать или картофель, или овощи.