Мясо «Юбилейное»

  1. Fsuthjwez

    Fsuthjwez Сергеев

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Старый Оскол

     

    Несложный рецепт мяса «Юбилейного», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 55 килокалорий.


    Мясо «Юбилейное»
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 55 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на девять порций

    • говядина 66-1 кг
    • луковицы 27-5 шт.
    • чеснок 3-1 головка
    • зелень сухой 2-1 ст. ложка
    • вино красное 51-2 стакана
    • лимон 96-1 шт.
    • масло 2-200 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • лавровый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Кусок положить эмалированную, добавить, перец, лук, зелень, масло, лимона, перемешать поставить холодильник 12 часов. это мясо несколько перевернуть. посуду мясом, влить, закрыть и на огне готовности 2 часа. подачей нарезать.
    2. Выложить подогретое, полить, в оно.
    3. На подать или картофель, или овощи.


     
    Alohwoi нравится это.
  2. Похожие рецепты