Простой рецепт омлета с лесными грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на шесть порцийГрибы маринованные (Опята, маслята, лисички) 130 гЯйца куриные4 штМолоко1 стак.Пармезан (тертый) 60 гЧеснок1 зубчикЛук репчатый1/1, штМасло оливковоеПошаговое приготовлениеНа разогретом оливковом масле слегка обжарить мелко порубленный лук.Грибы промыть холодной водой, слегка обсушить с помощью бумажных салфеток или сушки для зелени и также отправить в сковородку.Чеснок очень мелко порубить и добавить к луку и грибам.Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу и аккуратно вылить в сковородку.Посыпать будущий омлет тертым сыром, накрыть сковородку крышкой и готовить на медленном огне в течение 10 минут.
@Aeieleu, очень интересная идея! ща попробуем приготовить омлет с лесными грибами по этому простому рецептику.