Непростой рецепт салата с семгой и креветками, рецепт грузинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на семь порцийсалатная смесь 125 гсемга (слабосоленая) 100 гкреветки (очищенные) 100 гавокадо 1 шт.перец болгарский (красный) 1 шт.оливки (зеленые) 12-15 шт.майонез 4 ст. л.кетчуп 1 ст. л.горчица (французская) 1 ч. л.лук зеленый 2 веточкизеленьлимонный сок 1 ч. л.сахар 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеСалатные листья вымыть и обсушить.Креветки отварить (можно использовать готовые).Рыбу порезать тонкими ломтиками.Авокадо почистить, порезать, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел.Перец порезать квадратиками.Аккуратно перемешать все ингредиенты, добавив оливки.Приготовить соус из смеси майонеза, горчицы, кетчупа и сахара.Полить салат соусом и украсить зеленью.Приятного аппетита!
@Зина_Ч, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат с семгой и креветками по этому простому рецептику.