Простой рецепт курицы на гриле в малиновом маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 831 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 831 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииКуриная грудка 2 штукиЗамороженная малина 1,5 стаканаМалиновый уксус 1 стаканОливковое масло ½ стаканаЛавровый лист 2 штукиСоль по вкусуСушеный тимьян 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешайте малину и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.Разогрейте гриль или мангал.Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.