Простой рецепт слоеных пирожков с семгой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 138 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на семь порцийтесто слоеное 500 гфиле рыбы семги 350 глуковицы 1 шт.желток яичный 1 шт.масло растительное 1 ст. ложкасоус соевый 2 ч. ложкиимбирь молотый 0,25 ч. ложкиперец по вкусуПошаговое приготовлениеФиле семги промыть, нарезать небольшими кусочками.Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Семгу и лук жарить на сковороде в растительном масле 5 мин, добавить имбирь, перец и соевый соус, перемешать, охладить.Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать кусочками квадратной формы.На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки, сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин.