Приготовим вкусным домашний пирог. Особенность этого пирога в простоте и легкости его приготовления. Тесто делается как на оладьи, а начинка может быть любой. Важно соблюсти несколько правил. Вот такие простые пироги можно готовить с разным наполнением. Это может быть ветчина, колбаса, готовое отварное мясо. В тесто для такого пирога рекомендую класть натертый сыр. Он скрепляет пирог, к тому же — от сыра пирог получается очень нежным. В тесте совершенно нет сливочного масла, и сыр этот момент нейтрализует. Рассказываю, как приготовить пирог на сметане с курицей.Количество порций: 10Простой рецепт пирога на сметане с курицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 211 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедИнгредиенты на десять порцийМука — 1,5 СтаканаЯйцо куриное — 2 ШтукиКурица отварная или копченая — 400 ГраммСоль, перец черный молотый, специи по вкусу — По вкусуРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаСметана — 200 Грамм (1 стакан)Твердый сыр — 100 ГраммПошаговое приготовлениеВ мисочку вбейте яйца. Добавьте соль, разрыхлитель и специи.Следом добавьте сметану. Массу взбейте венчиком до однородности.Теперь просеиваем муку, вводим ее в тесто. Всю массу хорошо вымешиваем. Масса будет жидкой, близкой по консистенции к тесту для оладьев.Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Чем мельче мы его нарежим, тем приятнее будет его кушать в готовом пироге.Натрите на крупной терке твердый сыр, добавьте его в тесто. Сыр можете брать любой, какой захотите. Быстро вымешайте тесто.Тесто выкладываем в форму для запекания. Разровняйте его, чтоб пирог при выпекании не «покосился».Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог в духовке до румяности. Пирог готовится около 40 минут. На поверхности появится приятная румяная корочка.