Простой рецепт порционных омлетов со свининой и овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийЯйцо куриное 4 штукиСвинина 200 гЗамороженная овощная смесь 100 гКартофель 2 штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуОрегано по вкусуМолоко ½ стаканаЛук ½ головкиПошаговое приготовлениеМясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить. Разделить ее по формам. Заполнить их в уровень конца формочки.Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться). Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).Разлить яичную смесь по формам.Духовку разогреть до 180 градусов и запекать около 45–60 минут. Посмотреть по готовности.Я ставила в холодную духовку, и она уже разогревалась вместе с заполненными формами. Можно добавить немного твердого тертого сыра — тоже будет достаточно вкусно. Эти омлеты вкусные не только горячими и свежеприготовленными, но и разогретыми. Для приготовления я использовала фарфоровые формочки для суфле или маффинов.
Мы тоже недавно первый раз делали порционные омлеты со свининой и овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем