Незатейливая, но очень вкусная закуска понравится и взрослым и детям!Простой рецепт чикенболлов с соломкой из овощей и чесночным соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 331 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужин, На обед, 23 февраля, К пивуИнгредиенты на семь порцийфиле куриной грудки — 3 штсмесь риса (1 пакетик) — 125 гприправы для курицы (на ваш вкус - у меня просто соль и смесь перцев)сметана — 50 гогурцы — 3 штБолгарский перец — 1 штчеснок — 1 зуб.лук зеленый (немного)панировочная мука — 50 гПошаговое приготовлениеФиле перекрутить на мясорубке, рис отварить, добавить специи.Перемешать.Мокрыми руками сформировать шарики.В миску высыпать муку для панировки - у меня темпура, если такой не оказалось, смешайте обычную муку пополам с крахмалом.Обвалять каждый шарик.Выложить на блюдо.Жарить небольшими порциями в большом количестве масла.Выкладывать на бумажное полотенце.Для соуса смешать сметану, половину натертого на мелкой терке огурца, натертый зубчик чеснока, зелень лука, соль и смесь перцев.Оставшиеся огурцы и перец нарезать соломкой, подать вместе с чикенболлами и соусом. Приятного аппетита!