Сложный рецепт паэльи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 170 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциирис 85-1 стакансоль 3-0,5 ч. ложкивода 46-2,5 стаканакапуста 44-1 стаканпомидоры 64-2 шт.перец сладкий 35-1 ст. ложкагорошек ёный 79-1 стаканзелень 78-2 ст. ложкимасло гха 41-1 ст. ложкамасло 86-1 ст. ложкатмин семя 3-1 щепоткачеснок 53-1 дольказелень по вкусушафран на кончике ножаперец 60-1 щепоткаорех 41-2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеВымыть 1 сырого басмати. до в с: 1/1, ложки, 2 1/1, стакана воды.крышкой убавить до. Варить готовности, 45 минут.и : 1 стакан брокколи, 2, нарезанных (можно использовать), 1 ложку сладкого, мелко (по ), 1 стакан горошка, 2 столовые свежей, мелко.Когда остается 20 минут готовности, начать овощи. рис горячим, овощи раз что, вы добиться свежего и вида. Нагреть большой на огне: 1 ложку, 1 столовую оливкового холодного ( лучше - первого ).Добавить: 1/1, ложки семян, 1 большой чеснока, . Обжаривать и в одной - минут. выложить сковороду : сначала, после помидоры, перец, ( выложив, слегка огонь несколько, чтобы немного, а снова чуть среднего)., что овощи пропитались. Готовить крышки, они станут, а выключить. Когда готов, в овощи перемешать, добавить, 1/1, 2 чайной шафрана, 1/1, ложки перца ( положить ).Подавать. обычно к 2 столовые свежих кешью добиться иного паэльи.