Простой рецепт соуса с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЛук - порей 2 штукиОливковое масло 2 столовые ложкиСладкий перец 250 гМорковь 250 гТоматная паста 170 гПаста джемелли 460 гЧечевица 1,2 кгСыр фета 120 гПошаговое приготовлениеРазогрейте масло в соуснице на среднем огне. Добавьте лук - порей, болгарский перец и морковь, жарьте 5-7 мин. или до тех пор, пока лук - порей не станет мягким.Влейте соус к пасте и один стакан воды. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне 30 мин. или до тех пор, пока морковь не станет мягкой.Тем временем отварите пасту согласно инструкции на упаковке.Примешайте ростки бобовых в соус и готовьте еще 2-3 мин. или пока ростки не нагреются. Полейте пасту соусом и посыпьте сыром фета, если вы его используете.