Простой рецепт рулета с луком и яйцом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 238 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из хлебаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на четыре порцииЯйца (для теста) — 4 штЯйца (для начинки) — 3 штМука пшеничная — 70 гРастительное масло — 2 ст. л.Майонез провансаль — 2-3 ст. л.Зеленый лук — 1 пучокСоль — щепот.Пошаговое приготовлениеЯйца взбить в миске в густую пену. Добавить муку, соль и масло. Хорошо взбить тесто. Противень застелить пергаментом и вылить тесто.Хорошо разровнять. Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С. Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце. В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Заправить майонезом и нанести начинку на корж. Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов. Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата.Рулет с луком и яйцом готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!