Простой рецепт рагу из говядины и свинины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 137 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на шесть порцийговядина 23-800 гсвинина 29-200 гмасло 53-50 глуковицы 40-5 шт.вино 34-150 гмука 13-2 ст. ложкиприправа по вкусуперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину свинину небольшими.В кастрюле сливочное и свинину готовности. обжаренной выложить миску, в положить говядины, их, перцем жарить 20–25 на огне. муку, ее маслом, вином половиной кипятка, кастрюлю и почти полной мяса. 10 мин окончания положить говядину жареной, обжаренный сливочном нашинкованный, накрыть и до.Выложить на блюдо, его капустой жареным.Украсить.