Простой рецепт грибов с ветчиной и имбирем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСвежие грибы 300 гВетчина 100 гРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 1 столовая ложкаТертый имбирь ½ чайной ложкиЗелень 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы очистить и измельчить, лук нарезать кольцами, а ветчину – соломкой.В кастрюлю положить лук, добавить сливочное масло и прогревать 3 минуты при максимальной мощности. Затем положить грибы, имбирь, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить в микроволновой печи 5–7 минут при полной мощности.Добавить ветчину, перемешать и прогревать еще 3 минуты на средней мощности. Посыпать рубленой зеленью.