Если хочется зимней сказки, то можно приготовить салат Сугробы, напоминающий о снеге и прохладе.Количество порций: 4-6Простой рецепт салата "Сугробы", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 32 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедИнгредиенты на десять порцийКартофель — 2-3 ШтукМорковь — 1 ШтукаОтварное мясо — 200 ГраммЯйцо — 4 ШтукиСыр — 150 ГраммЧеснок — 1-2 ЗубчиковМайонез — 200 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеРецепт приготовления салата «Сугробы» начинается с того, что нужно вымыть и поставить варить картофель, морковь, мясо и яйца. При желании мясо можно заменить вареной колбасой.Готовый картофель остудить и почистить. Натереть на средней терке и выложить на дно плоской тарелки. Посолить по вкусу и смазать майонезом.Морковь очистить и также натереть на терке. Выложить сверху картофеля, слегка придавив руками или ложкой.Мясо или колбасу нарезать небольшими кубиками. Выложить на тарелку, посолив и поперчив по вкусу. Смазать тонким слоем майонеза.Сваренные вкрутую яйца остудить и почистить. Разрезать пополам и аккуратно достать желтки, не повредив белок.В отдельной мисочке размять вилкой желтки. Чеснок очистить и измельчить (можно выдавить через пресс). Соединить чеснок с желтками, приправив по вкусу соль и майонезом.Полученной массой нафаршировать белки.Отправить яйца на тарелку, выложив их вниз срезом.Сыр, желательно выбрать наиболее светлый, натереть на средней терке.Обильно посыпать салат сыром. Отправить в холодильник на некоторое время, чтобы дать как следует пропитаться.Салат «Сугробы» в домашних условиях готов.