Простой рецепт супа из цветной капусты со швейцарским сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 53 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на три порцииперловка 97-100 гкапуста 85-1 головкасыр тертый 6-2 ст. ложкимасло 74-1 ст. ложкасливки 44-1 стаканжелток 71-2 шт.укроп по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКрупу, протереть сито отвар. капусту в воде, «цвет», части, соединить перловым и отваром. тертый, масло, с и «» от.Прогреть, доводя кипения, посыпать.