Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом

  1. Гончаренко С

    Гончаренко С Гончаренко Софья

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Снежное

     

    Очень вкусное и универсальное блюдо! Рекомендую!

    В нашей семье очень любят белое куриное мясо, но оно часто получается сухим. Но в таком варианте блюда оно всегда получается сочное, нежное и вкусное! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

    Простой рецепт рулетов из куриного филе с зеленью и черносливом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 197 килокалорий.


    Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 197 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • Куриные грудки 1.5 кг
    • Бекон (я взяла копченый бекон. ) 450 гр
    • Помидоры 2 шт.
    • Чернослив 100 гр
    • Мягкий сыр 500 гр
    • Зелень 1 пуч.
    • Зелёный лук (примерно 3-4 пышных пера) по вкусу
    • Соль 0.5 чайн. л.
    • Перец 0.25 чайн. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим все наши ингредиенты.
    2. Я брала приправу вот с таким составом.
    3. Режем зелень.
    4. Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе.
    5. Немного отбиваем.
    6. Выкладываем на противень для удобства фаршировки.
    7. Солим, перчим, посыпаем приправой.
    8. На каждый кусочек кладем 2 половинки чернослива.
    9. Посыпаем нашу заготовку зеленью.
    10. Сворачиваем каждый кусочек в трубочку
    11. Оборачиваем беконом
    12. Выкладываем готовые рулеты в стеклянный противень. Я еще, для надежности, насадила их на шпажки. Побоялась что раскрутятся.
    13. Выкладываем колечки помидор сверху ан каждый рулетик.
    14. Посыпаем зеленым луком.
    15. Посыпаем сыром.
    16. Отправляем нашу красоту в духовку на 1 час.
    17. И вуаля, вкуснейшее блюдо готово! Подаем к столу с любым гарниром.
    18. Дабы уменьшить калорийность блюда, можно исключить сыр и бекон резать чуть тоньше. Буду рада, если мой рецепт понравится!


     
    К_Сизганова, cueqmgfam и П_Василец нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Ершова А

    Ершова А Ершова Алла

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астана
     

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)