Простой рецепт супа из цукини и шпината с кинзой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 140 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийОливковое масло ¼ стаканаРепчатый лук 2 головкиЦукини 700 гКартофель 350 гСвежие листья шпината 170 гКуриный бульон 4 стаканаРубленная кинза 1,5 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Добавьте нарезанные кружками цукини и тонко нарезанный картофель. Перемешайте.Влейте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут, пока картофель не станет мягким.Перелейте суп в блендер и добавьте кинзу и шпинат. Измельчите до состояния пюре (лучше измельчать порциями и переливать в кастрюлю) и перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу и разбавьте еще бульоном, если суп очень густой. Подогрейте перед подачей.