Простой рецепт овсяного печенья без сахара, яиц и муки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 184 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на пять порцийФиники2/2, стак.Грецкий орех1/1, стак.Овсяные хлопья500 гМасло оливковое1/1, стак.Вода (теплая) 1/1, стак.Сода1 гЛимонный сок (из 1/1, лимона)Пошаговое приготовлениеФиники мелко порезать, грецкие орехи измельчить.Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями.Перемешать оливковое масло с теплой водой, залить в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов.Перемешать.Консистенция полученной массы должна напоминать мокрый песок.Чтобы сформовать печенье, добавить соду, гашенную в лимонном соке, перемешайте.Печенья уложить на противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото овсяного печенья без сахара, яиц и муки очень аппетитно выглядит!!!