Несложный рецепт закуски «Фаберже» из рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 318 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииставрида 300 гкапуста морская 2 ст. ложкиморковь 1 шт.лук 1 шт.яйца 1 шт.уксус 1 ч. ложкалавровый лист 4 шт.перец чёрный горошком 4 горошинысоль по вкусужелатин по вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления ласпинга в готовый процеженный и обезжиренный бульон положите предварительно набухший в кипяченой воде желатин и размешайте до полного растворения.Добавьте соль, лавровый лист, черный перец горошком, уксус, смешайте с холодным бульоном.Доведите до кипения и процедите.Ставриду разделайте на филе без реберных костей и отварите в небольшом количестве воды с добавлением специй и кореньев.Остывшую рыбу, отварную морскую капусту, морковь и яйцо (только белок) мелко нарежьте.Подготовленные продукты соедините с нарубленной зеленью и слегка охлажденным ласпингом, перемешайте и разложите в круглые формочки.Дайте застыть.На стол подавайте с хреном.