Салат из свиного окорока с грушами

  1. ЯринаХ

    ЯринаХ Ярина Х

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Несложный рецепт салата из свиного окорока с грушами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 948 килокалорий.


    Салат из свиного окорока с грушами
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 948 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • сыр фета – 150 г
    • спелые груши – 2 шт.
    • орехи кедровые – 100 г
    • вареные желтки – 2 шт.
    • острая горчица – 1 ч. л.
    • оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
    • варено - копченый свиной окорок – 300 г
    • бальзамический уксус – 1 ст. л.
    • соль, чёрный молотый перец – по вкусу
    • рукола – 150 г
    • сметана – 100 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
    2. Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу.
    3. В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.


     
    Ксюша_Ч нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. АидаГ

    АидаГ Галенза Аида

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан
     

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!