Несложный рецепт салата из свиного окорока с грушами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 948 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 948 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийсыр фета – 150 гспелые груши – 2 шт.орехи кедровые – 100 гвареные желтки – 2 шт.острая горчица – 1 ч. л.оливковое масло для заправки – 4 ст. л.варено - копченый свиной окорок – 300 гбальзамический уксус – 1 ст. л.соль, чёрный молотый перец – по вкусурукола – 150 гсметана – 100 млПошаговое приготовлениеОкорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу.В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.