Самый осенний суп — это, конечно, тыквенный. Готовьте по рецепту шеф-повара ресторана «Кувшин».Несложный рецепт тыквенного крем-супа, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 21 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на одиннадцать порцийтыква 550 глук 40лук - порей 40масло сливочное 20 гсахар 20 гсоль по вкусувода 500 млсливки молочные 310 гсыр сливочный (мягкий) 120 гкедровый орех 20 гмасло оливковое 30 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Тыкву нарезать кусочками, репчатый лук и лук - порей порубить.В разогретый сотейник налить оливковое масло, выложить лук.Обжарить, добавить тыкву и сливочное масло.Тушить на медленном огне минут 10, влить воду и тушить еще около 30—40 минут.Влить сливки, добавить соль и сахар.Измельчить блендером до однородности.Сливочный сыр смешать с кедровыми орехами и выложить в середину тарелки.Аккуратно налить суп.Приятного аппетита!