Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом вине

  1. mirza97

    mirza97 Мирза София

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новошахтинск

     

    Простой рецепт закуски из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом вине, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 38. Содержит всего 284 килокалорий.


    Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом вине
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Итальянская кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 284 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Панчетта 120 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Белое сухое вино 1 стакан
    • Зеленый горошек 5 стаканов
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную панчетту и жарьте на среднем огне примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и ветчина не подрумянится.
    2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты до появления характерного запаха.
    3. Добавьте вино, горошек и черный перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут, затем откройте крышку и тушите еще 4-5 минут, пока жидкость не испарится и горошек не станет почти мягким. Посолите и подавайте.


     
    Ouktueul нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. vitak

    vitak Вита Х

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Керчь
     

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    katyad нравится это.