Салат из свиных ушей по-корейски

  1. Jiznealet

    Jiznealet Алла Ш

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астрахань

     

    Вкусный, острый, ароматный салат корейской кухни.

    Очень люблю этот салат. Раньше покупала его уже готовым. Хоть и дорого получается. У нас 100 грамм салата стоит как целое ухо. Всё бы ничего, но когда я заметила что недобросовестные продавцы стали это всё дело ещё и шкурой с сала разбавлять О_о Меня это в рай расстроило.

    Я на всех обиделась и стала его готовить сама. Чё-то нафантазировала,чего-то добавила, а результат вышел потрясающий. Теперь готовлю только сама.)))

    Простой рецепт салата из свиных ушей по-корейски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 179 килокалорий.


    Салат из свиных ушей по-корейски
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • Свиные ушки (используйте свиные ушки 2 больших или 3 маленьких) 2 шт.
    • Лук (средний) 3 шт.
    • Морковь 300 гр
    • Чеснок (крупных) 2 зубч.
    • Растительное масло 0.5 стак. (200 мл)
    • Специи сухие (кориандр, хмели - сунели, перец чёрный/красный, приправа для моркови по - корейски) по вкусу
    • Уксус (9% регулировать по вкусу) 1 стол. л.
    • Соль (регулировать по вкусу) 0.5 чайн. л.
    • Сахар (регулировать по вкусу) 1 чайн. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Свиные уши отварить в подсоленной воде 1,5 часа. .
    2. Остудить под струёй холодной воды(чтобы не были липкими). Нарезать соломкой.
    3. Приготовить ароматное масло. Для этого масло выливаем в глубокую сковороду. Хорошо нагреваем и кладём 1 раздавленный зубчик чеснока и 1 нарезанную луковку и обжарить на небольшом огне до очень - очень тёмного цвета. Процедить.
    4. Снова масло разогреваем и добавляем нашинкованный лук и тёртую морковь. Обжариваем в течении одной минуты. Добавляем уши. Специи, уксус, сахар, соль. Хорошенько перемешиваем. Перекладываем в другую посуду. Заправляем рубленым чесноком. Доводим до вкуса и оставляем настояться на пару часиков.


     
    Ngoaueq и Ouvejlfob нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Анастасия_Ю

    Анастасия_Ю Юдина Анастасия

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
     

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  4. Ycgxevy

    Ycgxevy Сенчук

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Липецк
     

    Посмотрела на фото салата из свиных ушей по-корейски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Ihomavo нравится это.
  5. ДарияД

    ДарияД Дария

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ачинск
     

    сегодня первый раз готовила салат из свиных ушей по-корейски.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    aigoholf нравится это.
  6. bolshina77

    bolshina77 Большина Дария

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир
     

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Hevgeozua нравится это.