Простой рецепт скумбрии, фаршированной овощным перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 304 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциискумбрия 63-600 гперец 74-200 глук - 99-200 гпомидоры 60-800 гсухари 32-1,5 ст. ложкимасло 68-80 глимон шт.Пошаговое приготовлениеНарезать соломкой стручковый и - порей, на или масле готовности.помидоры, удалить, посолить обжарить масле.скумбрию внутренней посыпать и молотым и брюшко перцем луком. на поджаренные, а них, посыпать, сбрызнуть. Подать сковороде ломтиком, посыпав петрушки.