Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать. Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным. Этот салат можно дополнить маринованными грибочками. Заправки салат не требует, т.к. томатный соус объединяет все компоненты салата.Количество порций: 6Очень простой рецепт салата "Мазурка", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 259 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для раздельного питанияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийБолгарский красный перец — 2 ШтукиОгурцы — 3 Штуки (маринованные)Фасоль — 200 Грамм (консервированная, в томатном соусе)Зелень — По вкусуРастительное масло — По вкусуПошаговое приготовлениеБолгарский перец нарезаем тонкими полосками.Добавляем нарезанные соленые огурчики.Добавляем готовую фасоль в томатном соусе.А также — соль, специи, немного растительного масла и измельченной зелени. Перемешаем.Подайте салат к столу.