Любите готовить коктейли дома? Тогда обязательно обратите внимание на этот несложный вариант, как приготовить абрикосовый коблер. Красиво, вкусно и просто - идеальное сочетание.Количество порций: 2Очень простой рецепт абрикосового коблера, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 153 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, КоктейлиВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На праздничный столИнгредиенты на две порцииАбриковый сок — 200 Миллилитров (с мякотью )Бренди — 50 МиллилитровЛимон — 0.5 ШтукиПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить абрикосовый коблер в домашних условиях необходим небольшой запас льда и идеально иметь шейкер. Абрикосовый сок лучше всего использовать натуральный, чтобы он был густой и с мякотью, тогда вкус коктейля будет насыщенным. Если сок окажется недостаточно сладким, можно добавить немного сахара, лучше если это будет тростниковый.Возьмите половинку лимона, выжмите из нее сок.В шейкере взбейте несколько кусочков льда.Затем добавьте туда лимонный и абрикосовый соки.Взбейте еще раз, добавив бренди.Вот и все, осталось только заполнить бокал примерно на одну треть льдом и аккуратно вылить получившийся коктейль.Вот и весь секрет, как сделать абрикосовый коблер. Перед подачей можно дополнить листочком мяты и соломинкой.Это отличный вариант женского сладенького алкогольного напитка, который без труда можно воспроизвести на своей кухне.