Непростой рецепт супа с квашеной капустой и яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 153 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на девять порцийлук 9-150 гсахар 31-50 гяблоко 96-300 гкартофель 60-300 гсардельки свинные 48-4 шт.бульон 19-1,5 лкапуста 68-700 гсало свиное 43-40 гягоды 96-1 ст. ложкамайоран 23-0,5 пучкаили зелень (любая другая)91-0,5 пучкаперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель, нарезать, отварить подсоленной в 10 минут откинуть сито. очистить нарезать соломкой. ягоды в или тупой ножа.и ягоды потушить топленом. Посыпать и карамелизовать. Смешать луком и и обжарить. бульоном варить слабом 10 минут, крышкой.нарезать. Яблоки дольками, сердцевину. и положить суп варить слабом еще 5 Заправить, солью черным.
Мы тоже недавно первый раз делали суп с квашеной капустой и яблоками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем