Этот пирог готовит моя мама, когда понимает, что я вообще ничего не хочу есть. Очень вкусный и простой в приготовлении. Попробуйте!Простой рецепт куриного пирога с сыром, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 290 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Пироги (несладкие), киши, МясоНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийТесто слоеное бездрожжевое 500 гКуриный фарш 800 гЯйцо куриное 1 шт.Перец черный молотый ½ ч. л.Соль ½ ч. л.Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 гПошаговое приготовлениеРаскатываем 1/1, часть предварительно размороженного теста и выкладываем на противень, посыпанный мукой.Берем куриный фарш. Добавляем часть взбитого яйца, перемешиваем (вторую часть оставляем для смазывания теста). Добавляем специи по вкусу.Выкладываем все на тесто, оставляя примерно 1 см по краям. Сверху посыпаем сыром.Укутываем наш пирог второй частью теста и смазываем оставшимся яйцом, которое предварительно взбили и чуть - чуть разбавили водой. Сверху тесто протыкаем вилкой в некотрых местах, чтобы при выпекании оно не образовало «горку».Выпекаем при температуре 180-200 С* 20-30 мин (в зависимости от духовки). После того, как все будет готово, дайте пирогу отдохнуть 5 минут и разрезайте его. Приятного аппетита!