Несложный рецепт котлет отбивных из кролика, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 179 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на восемь порцийкролик 160 гшпик (шпиг, шпек) 5 гмолоко 25 гкомбижир особый для жарки 10 гмасло сливочное 5 гмука 5 гяйца 10 гхлеб пшеничный 20 ггарнир 150 гогурцы 80 гперец по вкусуПошаговое приготовлениеОт обработанной тушки кролика отделить передние ножки. С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посолить и тщательно перемешать. Из передних ножек удалить лопаточную и плечевую кости, а локтевую и лучевую кости оставить. Отбить мякоть тяпкой и перерубить сухожилия, положить на нее слой мяса, пропущенного через мясорубку; изделие обровнять, придав форму телячьей отбивной котлеты с косточкой, посолить, обсыпать мукой, смочить сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба. За 15 минут до подачи котлеты обжарить с обеих сторон на топленом свином сале или маргарине до образования поджаристой корочки, после чего довести их до готовности в жарочном шкафу.При подаче положить котлету на блюдо или тарелку с гарниром и полить ее растопленным сливочным маслом. Гарнир — картофель жареный, варенный в молоке, картофельное или фасолевое пюре, сложный гарнир, состоящий из двух — трех видов разных овощей. К котлетам можно также подать огурцы, помидоры или зеленый салат.
УРА!!! Свершилось! Я сделала котлеты отбивные из кролика! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!