Обязательно попробуйте этот волшебный дует из капусты с огурцом, приправленный растительным маслом.Очень простой рецепт салата из кольраби и огурцом «Грин», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 46 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на десять порцийКапуста кольраби — 1 штСвежий огурец — 2 штПетрушка (зелень) — 1 пучокРастительное масло — 2 ст. л.Соль — по вкусуПошаговое приготовлениеКапусту очистить от листьев. Очистить кочан от кожицы, так что бы получился белый «колобок». Нашинковать соломкой и немного посолить.Оставить на 10 минут. Переложить капусту в миску и добавить соломкой нарезанные огурцы. Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать и заправить растительным маслом.Наш вкусный салат из кольраби и огурцом «Джин» готов.Выложить в салатник и подавать к столу Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали салат из кольраби и огурцом «грин». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата из кольраби и огурцом «грин» ещё не пробовала