Очень простой рецепт замороженного йогурта с ванилью и медом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 184 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на три порцииГреческий йогурт 600 гЖидкий мед 160 млВанильный стручок ½ штукиМедовые соты по вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте йогурт, мед (если его текстура не жидкая, а твердая или засахаренная, то растопите его на водяной бане до жидкой консистенции) и ванильные зерна, выскобленные из половины стручка ванили. Отправьте смесь в холодильник на ночь.Выньте смесь из холодильника и заморозьте в мороженице в соответствии с инструкцией. Если мороженицы нет, сразу перелейте смесь в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку. Доставайте контейнер и перемешивайте его содержимое каждые полчаса до застывания.Подавайте замороженный йогурт с гранолой, орехами и медовыми сотами.