Несложный рецепт котлет куриных с болгарским перцем и сыром, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 133 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийКуриный фарш 500 г.Хлеб белый 100 г.Молоко коровье 200 мл.Лук - порей 100 г.Сухари панировочные по вкусуСыр 150 г.Перец сладкий болгарский 200 г.Петрушка 1 пучокУкроп 1 пучокПоваренная соль 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеХочу предложить вашему вниманию, как альтернативу обычным котлетам, очень сочные и не менее вкусные котлетосы. Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку (для приготовления котлет я вообще не рекомендую использовать блендер)Белый хлеб, ну или как в моём случае булочки, замачиваем в молокеТрём сыр на крупной тёркеИ принимаемся за овощи, лук порей нарезаем полукольцами, а болгарский перец мелкими кубикамиПосле того как вы справились с овощами, меленько рубим зеленьЗа тем смешиваем фарш с луком порей, болгарским перцем и зеленьюДалее хлеб, ну или булочки нужно (предварительно отжав от молока) добавить туда же, посолить и поперчить. Всё тщательно перемешатьВ итоге у вас должен получится вот такой вот замечательный замесНа следующем этапе мы лепим котлетки (рекомендую это всегда делать мокрыми руками) и обваливаем их в панировочных сухаряхЖарить наши котлетки нужно минут 7-8, на сковороде в растительном маслеПо прошествии 7-8 минут котлетки необходимо перевернуть и проделать тоже самое с другой стороныВот и всё, наши котлетосики готовы к употреблению (рекомендую, как и любое другое блюдо с применением сыра, употреблять горячим) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!